产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

上海埃玛医疗设备有限公司

耳蜗,人工耳蜗,进口人工耳蜗,美国人工耳蜗

产品分类
  • 暂无分类
上海埃玛医疗设备有限公司
  • 认证:    
  • 主营:耳蜗,人工耳蜗,进口人工耳蜗,美国人工耳蜗 | 医药/保养 | 医疗耗材 |
  • 地址:崇文门新世界中心写字楼A座708
  • 联系人:陈瑞
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
疫情平稳 新一代Ultra 3D植入体海南博鳌手术启动
产品: 疫情平稳 新一代Ultra 3D植入体海南博鳌手术启动
关键字: 人工耳蜗 美国人工耳蜗 Ultra3D
品牌: 美国人工耳蜗
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 17:17
  询价
详细信息
  • 产品:疫情平稳 新一代Ultra 3D植入体海南博鳌手术启动
  • 品牌:美国人工耳蜗
  • 单价:面议
  • 起订:1 个
  • 供货总量:999 个
信息来源页:http://a17301096102.productsee.com/sell/itemid-1786721.shtml
以下是上海埃玛医疗设备有限公司疫情平稳 新一代Ultra 3D植入体海南博鳌手术启动的产品介绍:
疫情平稳 新一代Ultra 3D植入体海南博鳌手术启动

随着疫情趋于平稳,各地政策陆续放开,听力损失患者期盼已久的美国耳蜗新一代Ultra 3D植入体,5月22日在海南博鳌超级医院顺利完成了疫情过后的首批植入,4位患者均为小龄宝宝(其中一位宝宝是双侧植入)。
此前,受疫情影响,大量亟待植入人工耳蜗、等待植入美国耳蜗新一代Ultra 3D的重度、极重度听损患者,无法顺利到海南博鳌进行手术。现在,全国大部分地区的疫情都得到了有效控制,并整体平稳化,美国耳蜗新一代Ultra 3D植入体和全球最纤细、丝滑的SlimJ电极,也得以重新在海南投入手术,这对于听力损失患者来说,无疑是一大喜讯。
与新一代Ultra 3D携手现身海南的,还有此前因疫情无法到海南手术的国内顶级耳科专家团队。疫情稍许缓解,专家们就立刻奔赴海南为患者进行手术。
 据了解,此次疫情后首批赴海南开展新一代Ultra 3D植入手术的专家中,来自广东省人民医院的耳科主任吴佩娜教授,也是深受患者熟知和爱戴的一位国内耳科专家,临床经验极其丰富。此前,她已经在海南主刀多例新一代Ultra 3D植入手术并对这款植入体非常认可。
作为国家人工耳蜗助残项目的手术专家、卫生部国家人工耳蜗助残项目指定复筛及手术医生,吴佩娜教授在聋病的诊治及听觉植入、治疗重度及极重度感音神经性耳聋、耳显微耳神经外科、内耳结构及残疾听力保存的微创技术等方面,尤为擅长;对严重耳蜗畸形等复杂病例,有着丰富的手术经验;在眩晕、面瘫、外耳畸型、耳流液、耳鸣、侧颅底*的诊治及儿童听力筛查和干预等方面也颇有建树,连年被评为中国名医百强榜中耳炎外科医生TOP10,素有“羊城好医生”之称。
从新一代Ultra 3D植入体上市并通过审批进入海南博鳌医疗先行区至今,国内诸多耳科顶级专家都先后赴海南进行了植入手术。
专家们在分享手术心得时表示,我们从出生到百年,漫长的过程中,不可避免地需要接受核磁共振检查的时候,尤其是头部的核磁共振检查。但核磁检查非常严格,我们身上不能有任何金属的东西,尤其是磁铁。然而,人工耳蜗的植入体中很关键的部件就是有一枚小小的磁铁,通过这个磁铁,体内的植入体部分才能跟体外处理器部分耦合,进行信息传递。但是即便再小的磁铁进入磁场中也是会有影响的。
对于传统的植入体而言,如果人工耳蜗使用者需要做核磁检查,一般情况下医生会建议患者选择1.5T的磁共振机。同时,进入检查室之前一定要做特殊的加压包扎。对于需要做脑部核磁的病人,还需要做一个小手术,把植入体里面的磁铁取出来。在完成核磁检查后再把它放回去。这个小手术,常规也需要5-7天才能拆线,拆线后伤口还要恢复,所以患者在这段时间内不能戴处理器,他会处于寂静的世界里,这会人工耳蜗使用者变得焦虑、没有安全感。

美国耳蜗的新一代Ultra 3D植入体,其最大亮点就是磁铁的设计。传统植入体中的磁铁是一块小小的圆形磁块儿。而3D磁铁采用了一种特殊材料,把磁块变成了四根独立的磁条,这四根独立的磁条能在磁场中进行360°三维旋转,随时调整角度来适应磁场中的磁力线方向,最大可能减少了扭矩,从而大大降低了磁场对植入体的影响。
国内外耳科专家一致认为:这一款植入体植入以后,如果病人需要做核磁共振,哪怕是3.0T的核磁共振,都是可以的。不需要在进入检查室之前进行加压包扎,磁铁移位的可能性几乎为零。而有了新一代Ultra 3D植入体,医生也不需要在手术前花很多功夫跟病人及家属解释,关于植入人工耳蜗后一旦需要做核磁检查要注意什么,从根本上解除了患者对这方面的担忧。

毋庸置疑,美国耳蜗新一代Ultra 3D植入体的3D磁铁设计,实现了业界最高3.0TMRI兼容指标。新的磁铁技术能顺应磁场的变化自动调整、对应磁场中的磁力线方向,不会产生扭矩,造成的压力值远低于儿童用户感受疼痛或不适的范围——
       *无需加压包扎
*无需手术取出磁铁
*无需限制体位摆放,检查中头部可随意转动
*无痛、轻松、舒适
*高分辨率成像
*不间断聆听

此外,新一代Ultra 3D还兼具了美国耳蜗的尖端领先技术——80dB业内最大声窗、83000次/秒业内最高刺激速率、业内独具120通道策略、5200Hz业内最高细节分辨率,可识别业内最高460余声调。
设计精巧
和以往的植入体相比,新一代Ultra 3D植入体更精巧、纤薄,术中磨骨量更少,让手术更安全、省时,在需要进行头部核磁检查时,产生的伪影更小。
超强兼容
作为最先进的植入体,新一代Ultra 3D不但能适应更高级别的信号处理,更增强了与未来产品的兼容性。同时,它还搭配了两款最纤细、极致保护耳蜗精细结构的创新电极:MS和SlimJ,提供全频谱覆盖及精准刺激,在提供更清晰聆听的同时,最大限度保护残余听力,充分呵护耳蜗内精细结构。
      完美聆听
      新一代Ultra 3D植入体系统的每一个方面都进一步优化,确保每一位用户都能听到最好的声音。但真正使美国耳蜗的植入体技术与其他品牌不同的是其无与伦比的声音处理和还原能力,结合耐久性、传输性和灵活性,无论用户处于什么样的环境中,我们的系统都会自动过滤掉背景噪音,调整到最佳聆听状态,无需更改程序或调整任何设置,声音处理器会自动处理这一切。
      无论是聆听丰富的音乐、上课、培训、聚会、与朋友通电话,还是体验周围世界的各种美妙声音,新一代Ultra 3D人工耳蜗系统的设计都能提供最准确、最完美的声音。        
      新一代Ultra 3D自上市以来,得到了广大耳蜗用户的青睐,目前全球已有超过万名使用者。
      即日起,新一代Ultra 3D植入手术已在海南博鳌全面启动。


如果您对该信息“疫情平稳 新一代Ultra 3D植入体海南博鳌手术启动”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品