产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

上海埃玛医疗设备有限公司

耳蜗,人工耳蜗,进口人工耳蜗,美国人工耳蜗

产品分类
  • 暂无分类
上海埃玛医疗设备有限公司
  • 认证:    
  • 主营:耳蜗,人工耳蜗,进口人工耳蜗,美国人工耳蜗 | 医药/保养 | 医疗耗材 |
  • 地址:崇文门新世界中心写字楼A座708
  • 联系人:陈瑞
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
疫情平稳 手术启动 美国耳蜗大幅特惠来袭!
产品: 疫情平稳 手术启动 美国耳蜗大幅特惠来袭!
关键字: 耳蜗 人工耳蜗 美国人工耳蜗
品牌: 美国耳蜗
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 17:17
  询价
详细信息
  • 产品:疫情平稳 手术启动 美国耳蜗大幅特惠来袭!
  • 品牌:美国耳蜗
  • 单价:面议
  • 起订:1 个
  • 供货总量:999 个
信息来源页:http://a17301096102.productsee.com/sell/itemid-1786741.shtml
以下是上海埃玛医疗设备有限公司疫情平稳 手术启动 美国耳蜗大幅特惠来袭!的产品介绍:
疫情平稳 手术启动 美国耳蜗大幅特惠来袭!

孩子被确诊为重度、极重度听力损失?
大前庭听力波动,反复下降?
戴了助听器还是不管用,听不清?
语后突聋,好多年听不见声音?
……
人工耳蜗,是目前治疗重度、极重度感音神经性耳聋的唯一有效手段。
然而,受疫情影响,大量亟待植入全球最智能人工耳蜗——美国AB耳蜗的重度、极重度听损患者,无法顺利进行手术。
现在,全国大部分地区的疫情都得到了有效控制,并整体趋于平稳化,各大医院的耳科门诊及手术也相继恢复,为了让听损患者尽早植入技术最先进的人工耳蜗,早日重获新声,回归有声世界,美国耳蜗不但为患者提供了全方位的就诊、检查、手术等便利服务,更推出特价优惠活动。
活动人数:仅限前20名

特惠内容:
*不同型号产品组合,降价幅度高达6万
*双侧植入更有特惠,对侧享半价
美国耳蜗是目前全世界率先迈入智能领域的智能人工耳蜗,技术是其最突出的优势。
人工耳蜗的历史不长,美国耳蜗却在这短短的时间轴上镌刻着一个又一个新技术的里程碑。如果说,在美国耳蜗数十年高起点的研发历程中,早已由单纯的听音识语跨越到追求声音品质、寻求更佳乃至超越常人的聆听效果,那么,2009年美国耳蜗并入世界第一大听力集团SONOVA旗下,与助听器行业龙头老大瑞士峰力公司实现全面技术共享,则为率先实现人工耳蜗智能化提供了可能。
美国耳蜗率先提出并实现智能人工耳蜗概念并非偶然,它既依托于美国AB耳蜗公司得天独厚的硬件优势,又得以共享峰力集团独有的技术平台,共用麦克风前段处理、Hi-Ban信息互传等高智能技术,并充分利用网络让用户无忧聆听、无忧升级、无优使用,获得更多意想不到的智能聆听享受。
△广泛的信息源。美国耳蜗拥有业内最宽80dB声窗,研发平台以接收所有声音(健听人听到的声音)为目标,让使用者接收足够丰富的信息量。
△精细的处理能力。美国耳蜗拥有业内最快83000次/秒刺激速率、业内独有120频谱通道、业内最高5200Hz细节分辨率,具备精细和高效的处理能力,满足不同使用者的聆听需求,技术上限更高。
△无忧聆听。美国耳蜗拥有ClearVoice、Auto Sound、T-mic、双耳语音流、最高级别IP68裸防水麦克风、舒适性能等多项专利降噪技术,无论是嘈杂的社交情境,喧嚣的娱乐氛围,多人交流的会议场合,水中嬉戏的欢乐时光,还是享受美妙音乐,美国智能人工耳蜗能做到清晰聆听,让使用者真正靠听力融入社会。
△智能功能。美国耳蜗共享锋力助听器的前端处理技术平台,结合自身技术优势,实现了自动侦测环境、自动切换程序,自动调整、自动匹配,以及独有的双向无线蓝牙技术,能和一切蓝牙电子设备无缝连接,让使用者尽享智能的乐趣。





如果您对该信息“疫情平稳 手术启动 美国耳蜗大幅特惠来袭!”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品